SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/40 vom 20. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 52 ATSG. Einsprachefrist. Unbewiesen gebliebene Zustellung einer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2026, EL 2025/40).